為家人做一顆安心的糖果

火星糖的誕生來自於火星媽愛泡茶的老公。喝茶不免要配零食,但市面上的糖果,不是成分不明,就是使用過多化學添加,讓火星媽不敢買給家人吃。有天火星媽的老公在泡茶的時候,突然對火星媽說:「我好想吃好吃的糖果!」

火星媽於是學習烹飪,親自為家人製作牛奶糖、巧克力糖。火星糖的誕生,就是來自一位母親,對家人健康的堅持。

就像天底下所有的媽媽一樣,在乎家人的健康

畢業於台南新娘學校的周秀林,學的是舞蹈與鋼琴,婚後走入家庭,專心當家庭主婦,就像所有人的媽媽一樣。

周秀林是位活潑開朗且樂於分享的行動派經營者,總是能讓朋友及客人們感到樂觀、安心及温暖,「火星媽」這個暱稱便代表著對她的肯定及尊敬,並真心相信她所研發生產的食品,都會堅持不添加色素、香精及化學添加劑的理念。

為什麼叫做「火星糖」?

火星糖就像來自星星的糖果,讓人一下子猜不出它的真面目。 火星糖名字的由來有兩個原因: 1.火星糖兩大主角是夏威夷果與杏仁果,夏威夷果又稱「火」山果,與「杏」仁果取首字諧音,就變成「火星」了。 2.火星媽的小孩第一次吃到火星糖時說:「這是地球上最好吃的糖果,連火星人吃了都不想回去!」 也因為火星糖這個可愛的名字,創造出了可愛的火星糖玩偶,吸引更多粉絲。

來自星星的糖果 創造百萬顆銷售紀錄

火星糖登陸地球後,因為家人、朋友的支持鼓勵,讓火星糖的魅力迅速在地球上擴散,創造銷售百萬顆的驚人紀錄,地球人都被火星糖給征服了。

火星媽的創業奇蹟,給了更多婦女創業的鼓舞,火星媽也常應邀分享她的經驗故事,幫助更多人圓一個創業夢。

實體店家營業資訊

球場店
營業時間:週一~週日 9:00~21:00 
連絡電話:07-3702775 
地址:高雄市鳥松區大華里球場路63號



中央公園店
營業時間:週一~週五 14:00~22:00 / 週六~週日 13:00~22:00
連絡電話:07-2313331
地址:高雄市新興區中山一路14-1號