【嘉義特產】
黃金客手工蛋捲,手捲的幸福滋味,安心、新鮮、手作!
黃金客手工蛋捲專業烘焙,以最好的新鮮原料,每日手工現作,清爽不油膩,符合現代人健康養生新觀念∼

【口味豐富】
手工蛋捲的口味多元,豐富有層次,目前共有10種口味,每根手工蛋捲都可看到一層層的蛋捲皮,每種口味,都精選新鮮雞蛋,及品質優良的食材原料,製程中無添加任何一滴水,使用植物油,降低油脂攝取,所有口味蛋捲皆為蛋奶素,絕不含防腐劑。

【注重衛生】
黃金客手工蛋捲的產品製作過程,非常注重乾淨及衛生,製作過程中全程戴手套及口罩,產品包裝使用真空夾鏈袋,能有效隔絕空氣、避免蛋捲受潮,讓產品能維持新鮮及口感,因手工蛋捲未添加防腐劑,請盡早食用,才能享受最佳的口感及新鮮滋味!

【嘉義伴手禮】
嘉義黃金客手工蛋捲是嘉義最夯伴手禮,經濟實惠的夾鏈袋真空包裝,不論自用或送禮,都美觀大方。黃金客手工蛋捲的包裝,每包400公克,約18~19隻,除真空夾鏈袋外,也會附印刷精美的紙袋,另也有五小包禮盒裝,供您選購!