艾農自創品牌艾草之家自八十四年從一顆阿嬤的艾草粿創業,堅持推動台灣本土文化產業,20年來始終本著友善土地、關懷社會、照護健康的認真態度經營,並研發出艾草四大系列生活居家保健用品60於項,因此獲得消費者支持並成功創造品牌進而成為台灣產量最大,世界品質最好的艾草專業領先品牌。 

當今市場吹起一陣樂活風潮,人們開始慎重思考如何維護與土地的和諧關係!重新定義生活的新價值觀及追求自然和心靈的平衡。此時艾草之家早已付諸行動,致力於發展回歸自然生活,愛護自己健康的事業,以實際行動推展無毒安全的鮮蔬飲食及天然草本生活產品,企業經營理念就是〝健康、快樂、愛自己〞。

九十六年艾草之家以傑出優異的農業經營成就榮獲神農獎,更率先取得艾草有機驗證,每樣產品都必須通過SGS檢測,對於產品堅持天然而且要做到最好。因為我們堅信唯有用愛心和誠懇的態度,才能做出讓消費者喜歡的好產品。艾草之家以傳承文化的謙卑態度積極推動產業創新,〝把愛傳出去、用艾讓生活更美好〞就是我們始終不變的企業目標。