商品編號:4890106753

來自農村間真摯質樸的美濃阿嬤醬菜豆腐乳,源自阿嬤傳授手工製作,在天然的糖、鹽及陽光庇護下,熟成一塊塊自然甘甜的豆腐乳,堅持不添加防腐劑,以最天然的日曬,自然熟成一份香醇美味愛的豆腐乳。

※媽媽溫馨手作豆腐乳特色※
一、我們堅持:健康飲食,品質保證,不使用防腐劑、安心食用
二、天然發酵熟成豆腐乳,無添加防腐劑,故建議開封後放置冰箱保存
三、甘甜豆腐乳,可搭配稀飯、白飯、饅頭,是清粥飲食的好夥伴

【產品規格】700ml/罐*三罐
※開封後若有氣體產生與色澤變深之現象,為自然因素,敬請安心食用

原價:$1,020元
會員價:$800元

《媽媽系列手感樸食》
媽媽的手藝,溫暖且親密,每一份手感、每一種堅持,都是給家人最樸實的原味、最真摯的獻禮。她們用那佈滿歲月的雙手,分享美味的私房,與充滿愛的故事。本產品採用精選黃豆,富含蛋白質、胺基酸。製造過程採傳統古法的技術,純天然釀造,絕不含防腐劑、人工色素及糖精。


品名:豆腐乳
每100公克含量
熱量                223大卡
蛋白質              8.9公克
脂肪                 1.3公克
  飽和脂肪         0.1公克
  反式脂肪         0.0公克
碳水化合物        36.0公克
鈉                1800.0毫克

成分:豆腐、豆鼓、鹽巴、砂糖
保存期限:一年
保存方式:常溫陰涼處
原產地:台灣
包裝方式:罐裝

※貼心小提醒:開封後需放置冰箱;本產品不含防腐劑,為天然發酵食品,色澤變深,開瓶有氣體產生,為自然因素仍可食用。

※因堅持新鮮現做,不放防腐劑,故商品於訂單確認後三個工作天寄出
※若遇訂購數量過大之訂單,出貨時間緩衝為5-10個工作天,具體出貨時間可電洽確認,非常感謝您!