有機環境種植好米

商品編號:4910106752

工業發展隨著科技日新月異,農民為求白米糙米能夠量產依賴化學農藥及化肥農法,造成生態系統破壞。江山米創辦人謝鵬程希望使用生態有機農法來種植白米糙米,以無毒無汙染的種植方式來保護這片最愛的土地,使種植的白米糙米能與這片土地共生共榮,為了我們以及後代人們的健康,持續努力的堅持,尊重自然種植無毒無汙染的江山米保護這片土地以及人民。

會員價:$2,000元
江山米:

又香又Q的江山米

江山米採用台南13號香米,以生態自然農法種植,有機肥料培育,自然節奏緩步成長,口感扎實Q彈,

全程不使用農藥,友善人類也友善自然。

江山米煮飯時會有強烈的香氣,口感扎實軟Q甘鮮;煮稀飯時米將濃郁,質感厚重,是怎麼搭配都美味的好米。


烏山頭水庫孕育的傳統農村

台灣嘉義縣布袋鎮江山里是傳統農村,村民以務農及養殖漁業為主,社區以北擁有千畝良田,農民主要栽培水稻。來自烏山頭水庫的乾淨活水,透過嘉南大圳滋潤江山里的稻田。


江山米採用台南13號香米,以生態自然農法種植,有機肥料培育,自然節奏緩步成長,口感扎實Q彈,全程不使用農藥,友善人類也友善自然。

江山米煮飯時會有強烈的香氣,口感扎實軟Q甘鮮;煮稀飯時米漿濃郁,質感厚重,是怎麼搭配都美味的好米。