雞腿料理 好吃推薦 : 醉雞腿、油雞腿

商品編號:4490106541

元進莊特別推出,雞腿料理的油雞腿、醉雞腿、土雞肉鬆組合,讓消費者在家輕鬆享用元進莊土雞料理,送禮自用皆合宜!

新推出!!!元進莊超值組合
雞腿料理的油雞腿、醉雞腿選用本土產上等紅羽土雞腿肉,經多道工序去除腿骨後製作而成。土雞肉鬆則取自養殖90天以上的溫體土雞,以古法溫炒,加上獨家配方確定肉鬆整體口感,酥而不膩。

組合內容:元進莊油雞腿+元進莊醉雞腿+元進莊土雞肉鬆兩瓶(200g)

原價:$1,380元
會員價:$1,220元

雞腿料理推薦,元進莊醉雞是元進莊以正宗醉雞做法,米酒加上珍貴中藥材浸泡,不同於紹興醉雞,更具有台灣本土風味。
元進莊醉雞腿係以本土產上等紅羽土雞腿肉,經多道工序去除腿骨後,選用多種中藥材搭配純正米酒以古法醃漬入味,皮脆肉質飽滿,食用口感滑嫩略帶酒味。醉雞以往是消費者必須到餐廳才能享用到的美食,現在元進莊用先進的加工技術保存食物的美味,用最便利的方式讓你在家就可以享受到跟餐廳一樣的美食。



元進莊油雞腿淋上內附清爽蔥油包,即刻形成一道美味的蔥油雞,元進莊蔥油雞腿料理,蔥油佐料香嫩雞腿,一口接一口! 元進莊所採用的雞肉為台灣特有品種「紅羽土雞」,由CAS廠商提供之雞隻作為原料以確保加工品安全來源。 油雞腿是銷售最好的一支產品,選用上等土雞腿肉,經多道工序去除腿骨後,以古法醃漬入味,在食用時淋上頂級特製的油包,吃起來皮脆肉Q清爽不油膩。

肉鬆推薦,元進莊土雞肉鬆,取自養殖90天以上的溫體土雞,以古法溫炒,加上獨家配方確定肉鬆整體口感,酥而不膩。土雞肉鬆之脂肪含量比豬肉鬆低40%,香氣濃郁,元進莊土雞肉鬆絕不添加防腐劑,是配飯解饞的好夥伴。