力挺88風災有機青梅小農!

商品編號:4580106468

水果酵素推薦:有機青梅製作的有機梅子酵素,燕巢阿發伯選用甲仙農會的有機青梅,費時18個月釀造梅子酵素。這一瓶健康的有機青梅酵素不只養生,也照顧88風災的有機青梅小農!長時間淬煉的有機水果酵素,早晚一杯就是養生好方法喔!

會員價:$1,100元

原料: 高雄甲仙農會有機梅子青梅.大岡山蜂蜜.砂糖

容量:250ml

保存期限:3年

出貨時間:3~7天

保存方法:請置於陰涼通風處,避免陽光照射,開封後請置於冰箱冷藏.本產品系純天然釀造而成,會有自然沉澱現象,或褐變皆屬自然現象,本產品不添加防腐劑.色素.人工香料,請安心使用

營養標示:

產品特色:阿發伯純釀青梅酵素採用高雄甲仙有機梅子為原料,加入優良酵母菌。乳酸菌種經過繁複自然發酵,經過18個月以上至熟成醇化轉化醞釀而成, 發酵過程中完全不添加防腐劑.色素.香料.及任何添加物。青梅酵素以純釀自然發酵轉化而成,口感柔順,濃醇梅子香的純釀青梅酵素。

生產履歷製程:

第一步:原料檢查--鹽水清洗---破碎

第二步:入甕---加糖.蜂蜜---加菌種----密封

第三步:攪拌----發酵18個月

第四步:換桶----過濾----品檢----裝瓶包裝----入庫

分辨酵素真假的方法:純釀造青梅酵素好壞辦別:取產品20cc加水100cc稀釋裝瓶左右上下搖晃,泡沫越多,越慢消失,即為純釀造(簡單分辨法)
青梅酵素飲用方法:請以冷(溫)開水稀釋飲用.建議1:6~8倍比例飲用.每天取青梅酵素30cc.開水150cc稀釋.飯後飲用式養生最佳方法