商品編號:4660106281

高雄美食徐記冰糖醬鴨,現在不用到高雄也可以吃到高雄美食冰糖醬鴨!費時製作,只為了給您最好吃的冰糖醬鴨喔!

冰糖醬鴨作法繁複又費工,使用家傳的中藥配方去除腥味,需要不時翻轉,讓鴨子每個部位都均勻接觸材料,才能去除腥味。

表皮滷得亮橙橙的,裹著一層透色的滷汁,肉質絲毫不含糊,帶著適口的嚼勁,冰糖醬鴨就這樣輕易收服你的味蕾了!

會員價:$1,140元

冰糖醬鴨:Q甜肉嫩,肉質彈牙,承襲百年上海口味

冰糖醬鴨的製作過程繁雜又費工,首先要將整隻鴨子徹底刷洗乾淨,再仔細遍尋未拔淨的毛,之後將每隻鴨子排列整齊滴乾水,清洗的步驟才算完成。接著利用鹽加酒先醃過除腥味,這個步驟因為需要不定時翻轉,讓鴨子的每個部位都均勻接觸材料才能去除腥味,因此總要耗上半天。

因為鴨子身上的油也會有腥味,所以要遵循家傳的秘方把油巧妙的逼出來。接著入鍋前要再仔細檢查每隻鴨子是否達到理想的狀態才下鍋滷,過程需將鴨子互相翻滾,使肉質更有彈性且入味、外皮顏色均勻,製作過程一步都不能離開鍋邊,一站就是好半天,直到完成為止。

如此入味的鴨肉,得靠一小鍋一小鍋人工不斷的鏟、攪,才能將滷汁深入鴨肉肌裡;表皮滷得亮橙橙的,裹著一層透色的滷汁,肉質絲毫不含糊、帶著適口的嚼勁,和飽滿的滷燒汁液,搭配的恰到好處,這項功夫是機器無法取代的絕活!也使這道冰糖醬鴨的美味口感登峰造極。



各大媒體熱烈報導                                                                     

產品規格

◆去骨冰糖醬鴨3包

  重量:6兩/包

食用方式

  • 本店產品皆不含防腐劑退冰後請儘快食用
  • 退冰方法:自然退冰或整包連真空袋泡溫水
  • 最佳食用方法:退冰後低溫微波兩分鐘即可食用

保存期限

  • 冷藏:3-4天
  • 冷凍:3-6個月