保證添加返鄉型農友善土地的決心

商品編號:4670106168

酵素推薦 神秘果酵素首選高雄有機神秘果農園出產的神秘果純釀酵素。
純釀的神秘果酵素,由新鮮神秘果經萃取至純化,約10至12個月釀造出的神秘果酵素。

商品規格:一盒(30ml/瓶,10瓶/盒)

神秘果是熱帶水果,長時間發酵而成的天然神秘果酵素,亦屬水果酵素,為天然食品並含人體所需之營養素包括醣類、蛋白質、礦物質、維生素與纖維素等。

無辛辣感、喝起來順口並帶有回甘風味的神秘果酵素,每天以開水比例沖泡,健康養生飲品新首選。現買高雄伴手禮特惠組,推薦方便攜帶神秘果酵素,限量特惠還送神秘果果乾喔!速把握!!

原價:$1,800元
會員價:$1,680元

神秘果酵素Miracle Fruit Enzyme

神秘果酵素是由新鮮神秘果經萃取,純化等十到十二個月的釀造,經由長時間發酵成的天然食品,而產生人體所需之營養素,補充人體所需的六大營養素包括醣類、蛋白質、礦物質、維生素與纖維素,神秘果酵素是一種不錯的營養補給品,可維持人體健康。

神秘果酵素食用方法

◎    食用量:30cc/ 1~2/

◎    飲用方法:取50cc神秘果酵素濃縮液加冷開水100~300cc飲用(濃度隨各人口味喜好調整)

◎    不可用熱水來稀釋或拿去煮沸烹調、高熱會使活酵素失去活性。

◎    飯前、飲後、早上、下午、夜晚都可以、最建議晨起就飲用。

◎    若身體較虛弱者建議餘飯後飲用。

◎    加入冰塊、蜂蜜來飲用,風味更佳。