釀造18個月以上

商品編號:4580106157

酵素養生好熱門,水果酵素.蔬果酵素有許多選擇,天然酵素存在於蔬果食材中,需要耐心等待釀造時間,才能做出集結蔬果營養蔬果酵素喔!喝水果酵素好處多,玖軒的綜合水果酵素製作方法是以陶甕天然釀造,嚴選25種以上水果與蔬菜,及特殊酵素製作釀造工法,堅持純釀造18個月以上,只為提供高優質的酵素,提供完整的綜合水果酵素營養。玖軒綜合水果酵素吃法很簡單,開水沖泡即可飲用,不必再為水果酵素吃法煩惱。

綜合水果酵素禮盒是您送禮的好選擇,水果酵素禮盒不管是年節或是拜訪都適用!
養生保健首選,選擇純釀及喝起來順口的玖軒純釀綜合蔬果酵素吧!

原價:$2,000元
會員價:$1,880元





純釀綜合蔬果酵素        內容量: 600ml/瓶

  • 活性綜合蔬果酵素除了本身蔬菜水果的營養素以外,還包含自有酵素及發酵後的各種酵素群暨大量的輔助酵素(維他命、礦物質、微量元素)活性綜合蔬果酵素,使用25以上蔬菜水果(鳳梨、蘋果、葡萄、檸檬、青木瓜、橘子、柳丁、金桔、桑椹、葡萄柚、芭樂、奇異果、洛神花、黃瓜、胡蘿蔔、甜菜根、洋蔥、萵苣、青花菜、芹菜、香椿葉、甜椒、黑木耳、香菇、仙渣、冰糖、黑糖、蜂蜜)做為原料,添加有益菌種,採用特殊釀造工法,釀造18個月以上始能完成最優質的活性綜合蔬果酵素。
  • 活性綜合蔬果酵素口感甘醇、柔順,是為最優質複合酵素,值得品嚐。
  • 綜合蔬果酵素色澤金褐色,久置色澤漸漸加深此乃自然釀造之天然呈色現象,不添加色素、人工香料、防腐劑,敬請安心飲用 。
  • 綜合蔬果酵素每次約20~30ml稀釋7~8倍飲用,建議飯後飲用。
  • 綜合蔬果酵素未開封時以常溫保存,開封後建議放入冰箱冷藏,以確保產品的新鮮度。
 注意事項:
1. 綜合蔬果酵素是優質健康飲品請稀釋飲用亦請飯後食用。

2. 綜合蔬果酵素稀釋後,未喝完飲品請放入冰箱冷藏。