檢驗合格蒲燒鰻

商品編號:F00002

在忙碌的生活中,蒲燒鰻魚是簡單、迅速、實在的好料理∼宅配到府,讓你直接嚐到蒲燒鰻魚的好滋味!
蒲燒鰻魚∼以新鮮鰻魚沾裹日式醬汁蒲燒而成。
鰻魚肉質細嫩鮮美,營養價值極高且成份又均衡。
在忙碌的生活中,蒲燒鰻魚是簡單、迅速、實在的好料理∼
海鮮宅配到府,讓你直接嚐到蒲燒鰻魚的好滋味!
鰻魚禮盒是您送禮自用的好選擇!

原價:$2,200元
會員價:$1,900元

 

 

 

  

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

外包裝禮盒  

 

 



 

蒲燒鰻魚禮盒

  • 產品說明:
*在忙碌的生活中,蒲燒鰻魚是迅速簡單、營養、實在的好料理~

*真空包裝,宅配到府,讓你直接嚐到蒲燒鰻魚的好滋味!

*鰻魚為高蛋白質、高脂質且高熱能之蛋白質食品,整體而言,鰻魚營養價值極高且成份又均衡。

*台灣的鰻魚養殖歷史悠久,僅次於日本,而台灣的冷凍烤鰻大致可分為白燒鰻和蒲燒鰻兩種,白燒鰻以外銷市場為主,而內銷多為蒲燒鰻。

營養標示

每100公克

熱量

324大卡

蛋白質

23公克

脂肪

24.4公克

碳水化合物

3.1公克

510亳克

蛋白質

23公克

熱量

324大卡

飽和脂肪

5公克

反式脂肪

0公克

維生素A

4900IU

  • 包裝規格:1kg±5%/盒(4尾裝)(單尾真空包裝)
  • 宅配方式:低溫冷凍
  • 注意事項:
※當您購買回去後,本產品請冷凍-18℃以下保存,以保持食物的美味及鮮度!

※拆封後請取出解凍,並請儘快食用完畢,以免造成美味流失!

  • 建議料理:
1.使用微波爐:先剪除袋口取出調理鰻,置於微波爐中,以強微波加熱約2分鐘,即可食用。

2.使用水煮:先將水煮沸後再把調理鰻(連袋)放入水中煮三分鐘後即可食用。

3.使用烤箱:先剪除袋口取出調理鰻,置於烤箱中加熱約10分鐘後即可食用。

 

 

  


新鮮小常識:


認識
蒲燒、白燒:

蒲燒是一種指切開魚並剔骨之後,淋上以醬油為主的甜辣佐料,串上竹籤去燒烤的日本料理方式。

如果不淋上佐料燒烤的東西在日本稱為白燒(しらやき、Shirayaki)。

一般比較常見的食材多數是以鰻魚燒烤而成,不過也有其他例如秋刀魚、繁星糯鰻、海鰻、泥鰍、彈塗魚、八目鰻等魚類。

其中鰻魚或是秋刀魚的燒烤料理比較常見。

 

 蒲燒的由來:

「蒲燒」是日本特有的一種食材料理法。話說古早時期的日本,人們習慣將鰻魚切成一段一段的圓筒狀,再以竹籤串起燒烤,因為外型看起來很像香蒲穗,「蒲燒」之名也就這樣不脛而走。當時的唸法是Gamayaki(がまやき),發音經過歷代變化,成為現在的Kabayaki「かばやき」。而現今的蒲燒和當初的已經是完全不同,只有蒲燒這個名稱沿用至今。

蒲燒的形式早已不再拘泥於傳統古法,剖開成片狀燒烤的鰻魚,也可以叫蒲燒;尤有甚者,凡用醬油、糖這類蒲燒鰻必備的調味醬汁燒烤而成的食物,都泛稱蒲燒,不再由燒烤鰻獨享!