2014-10-29 14482

開運招財方法有哪些?開運招財方法 diy,居家開運招財自己來!本文教你10招開運招財方法,在家就能簡單做!看完10招開運招財方法全攻略,靠自己招財,馬上財運滾滾來!自己的財運自己救!

開運招財方法 居家10招全攻略(上)

1. 廁所是產生家中晦氣的地方,所以家中的廁所要打掃乾淨。  

2. 跟女性最息息相關的就是化妝品,女性的化妝品和化妝包都要整理乾淨,化妝包保持整齊也能提升財運喔!  

3. 玄關是家中的出入口,也是金錢的來源,所以玄關要保持乾淨及明亮,才能帶來好的財運。  

4. 家中的客廳是財富聚集的地方,所以可以透過電氣用品,如電風扇.空氣清淨機等用品,讓空氣有循環,也能提升財運。  

5. 許多人家中會在玄關處擺放魚缸,魚缸有即氣的作用,可以招財,所以可以在玄關處擺放魚缸,聚集財運。  

開運招財方法 居家10招全攻略(下)

6. 家中的櫃子和衣櫃中的東西不要擺放太滿,家中的櫃子和衣櫃中的東西是可以聚集財氣的地方,擺的太滿就不容易打開,也沒有空間聚集財氣。  

7. 化妝台要保持整潔,化妝台有代表錢財的意思,所以化妝台整理乾淨,表示金錢管理的好。  

8. 若家中的玄關或陽台,是一直線的房子,會讓氣直接跑出去,可以在走道上種植植物或擺放屏風,讓氣體不會直接外流。 

9. 平常要把與金錢有關的東西,擺放在家中較暗的地方,較亮的地方,容易讓錢才流失。  

10. 廚房平常要保持清潔,將不要的垃圾廚餘丟除,廚房是顯現理財的能力,所以廚房空間保持整潔,理財能力也會提昇。