2014-10-23 45044

做生意拜土地公要說什麼咧?!拜土地公招財法,要先說對話,才能夠招財唷!拜土地公要準備好說些甚麼,才能夠真正讓土地公聽到咧?!本文教你一般拜土地公要說什麼,以及做生意公司行號拜土地公要說什麼。

拜土地公要說對話,才能招財!


首先,要先通報你的姓名、住址,
說明一下你準備了什麼東西前來,又是為了甚麼事情而有所求。

接著,香插上後,待香過半,再擲筊請示是否可以化寶。
如果筊杯示意不行,通常代表元寶不夠,或是紙錢不夠,這時,可用擲筊的方式請示數量,若有明示數量不夠,通常代表土地公願意出手相救,你還有機會爭取,如果擲筊順利,那就土地公同意你的請求,願意幫助你了。

注意:在化寶前還有一個動作要做,用雙手合十對土地公說:
土地公在上,信者今日敬備 幾 顆元寶,請土地公以無形財化有形財,助我一臂之力,貴人現前、財源廣進,請以礦泉水化作財水,助我財源興旺順利順調。 

最後再次的感謝~

拜土地公公司行號要說甚麼呢?


首先要先報上自己的個資:

甚麼里的土地公伯,我是誰誰誰,住在哪裡,我這裡的地址是...,

老闆的話:甚麼時候開店的

員工的話:甚麼時候在這邊上班的,老闆是誰

接著說明,今天是幾月幾號,農曆初二(十六),弟子誠心來拜拜,水果奉敬你,金銀財寶奉敬你,請你幫忙地方平安,風調雨順,麻請你卓幫忙, 乎我生意興隆,平安順事,出入平安,那有災劫求你幫忙,乎我大事化小,小事化無.....

記得要先求地方平安,再求自己要的願望,如果有遇到困難,也可以一起請他化解,我初二 十六隴會來甲你燒香拜拜,若是忘記,或是卡沒閒, 我會提早或是延後來拜,請您不要見怪,求您卓保佑卓幫忙。

等香燒一半就可以開始燒金紙了。

最後要再次感謝~