2014-10-01 37800

蜂蜜結晶正常嗎?其實是相當正常的唷!也能依蜂蜜結晶判斷蜂蜜真假,純蜂蜜才會結晶!蜂蜜結晶如何處理?蜂蜜結晶就不能吃了嗎?讓我們一起來了解!純蜂蜜哪裡買?

直接挖來土司沾醬法

可拿長柄小湯匙挖取當土司沾醬,由於結晶蜜甜度較低、又是單醣食品,頗為合適拿來當土司或夾心餅乾沾醬的,在歐美先進國家已將健康無負擔的結晶蜜作為高級甜點之佐料,你可以試試看唷!

日曬融化法

選擇一天氣溫超過攝氏30度C以上大晴天的日子,直接拿到太陽底下烈日曝曬4-6個小時(蜂蜜桶耐熱120度C,不怕短時間的太陽曝曬),結晶的蜂蜜就會漸漸化開恢復液態原狀。

隔水加熱法

找一個能裝蜂蜜罐的容器,水的高位不要超過蜂蜜罐,只要超過蜂蜜結晶的高度即可,水溫保持50-60度,數小時後即可還原。

純蜂蜜哪裡買?


蜂蜜結晶亦代表蜂蜜為真蜜,蜂蜜的結晶還需要一些其他條件,比如適宜的溫度。氣溫在13-14度,多數蜂蜜易結晶,太高或太低的溫度,則不易結晶。而且蜂蜜一旦結晶,其自然融化的過程將更加漫長,一般不能完全融化,必須持續在高溫40度的情況下才可以完全融化。 

選擇天然純蜂蜜吃得到安心及健康,擁有國際認證令人放心,客人長期回購才是最大的保證!
客錸100%天然純蜂蜜這裡買 ↓↓↓