2014-06-23 9046

夏日冰品推薦,高雄在地最有特色冰品店,高雄冰店四大天王,沒吃過這些冰別說你來過高雄~不論是水果冰淇淋、大碗公水果剉冰、還是新口味鹿草水冰都是今夏高雄超人氣冰品!

火星糖水果冰淇淋


高雄冰品大推薦,喜歡濃郁滑順口感的冰淇淋絕不能錯過火星糖水果冰淇淋!沒錯!就是研發「地球上最好吃糖果」的火星糖!堪稱高雄之光的火星堂推出水果冰淇淋,當然也不負眾望。使用當季盛產水果,一顆顆清洗、削皮處理,水果冰淇淋原料純天然,使用寒天代替化學凝固劑,雖然原料貴8倍,但是家人的健康是金錢無法衡量的!火星媽用照顧家人的愛心製作甜點,火星糖水果星球冰淇淋當然也是高雄首屈一指的美味冰品囉!

有水星藍莓、金星巧克、土星花生、蔓步月球、木星咖啡、黑洞桑葚、海王檸檬一系列與太陽系宇宙大集合冰淇淋,每一種口味都有驚喜!讓人愛不釋口,到高雄一定要吃一下的啦!除了到火星糖門市,現在還有宅配服務欸!門市~球場店:高雄市鳥松區大華里球場路63號  中央公園店:高雄市新興區中山一路14-1號 網路宅配:http://www.17itaiwan.tw/Item_id106435.htm 真的是太好吃了!






高雄渡船頭海之冰 巨無霸大碗公剉冰


位於高雄鼓山渡船頭的前方, 從高雄捷運西子灣站1號出口走,是大小旅遊雜誌、節目媒體推薦必訪的大碗冰創始店!琳瑯滿目的冰品,滿足每個人不同的口感,招牌水果冰,選用當季新鮮水果,淋上酸甜的草莓醬汁,料多實在、口感豐富,令人暑氣全消,值得一再品嚐。





高雄鹿草水冰


高雄有一道特別冰品叫做「水冰」,是業者從嘉義鹿草老家學來的技術,吃起來有像冰淇淋一樣的綿滑口感,也有剉冰的清涼咬勁。水冰製作時會趁冰剛結成霜時就挖起來,綿滑中帶有剉冰脆脆的口感;原料不添加奶油,成分更健康。水冰除口感特殊外,還有多達11種口味的冰底,都是老闆特製的,例如招牌口味「牧草甘蔗」,明亮的青綠色卻不摻一點色素,吃進嘴裡是滿滿的青草香,還有甘蔗的清甜!地址:高雄市三民區綏遠二街188號









高雄鹽埕阿婆冰


阿婆冰店,地址:高雄市鹽埕區七賢三路150號,電話:07-551-3180

主打料好味美古早味,是許多高雄人小時候的回憶!豐盛爆滿超實在的水果料、芋泥醬是招牌中的招牌。阿婆冰店有陪伴童年長大的懷舊氣息,讓人每年夏天都想回去報到。