2013-10-18 6150

全台好吃海苔特搜隊-有料海苔,市面上有販售許多海苔零食,但大多都是國外的海苔小點心,其實國內也有生產海苔喔!!而且國內生產的海苔,可是十分有料的喔!!想知道那些有料海苔最好吃嗎?看這邊就對啦!!!

海苔推薦-忠義生技 臺灣黃金蕎麥海苔脆片

海苔脆片,是養身的好零食,蕎麥海苔脆片採用新鮮烤海苔、蕎麥、杏仁、芝麻,絕佳海洋風味之調味,最適合當零食,蕎麥海苔脆片結合營養美味的黃金蕎麥海苔脆片嚴格品管加工製成海苔脆片,堅持優良品質,特等的美味,讓您允指回味無窮



成份:黃金蕎麥、杏仁、芝麻、海苔、糖、鹽、調味料.




海苔推薦-臺旺 南瓜籽海苔脆片

來自雲林標榜安全健康的工廠,手工精製,非油炸的南瓜子烤海苔脆片,零油脂又養生,讓你吃得身體零負擔又健康,素食也可吃

老少咸最佳天然零食點心,採用御飯糰専用最頂級海苔,以海苔夾心方式,南瓜籽及芝麻披覆率95%以上,用烘烤方式製作而成,不油炸,無味素,無防腐劑,無負擔,是自用饋贈的最佳選擇.

 成份:南瓜籽.芝麻,海苔,,,調味料




海苔推薦-臺旺 杏仁海苔脆片

酥脆可口,香氣十足,一口接一口,越吃越順口 ~~

採用頂級海苔,雙層夾心杏仁片與芝麻,經烘烤製成,營養自然、不油炸、無負擔,是老少咸宜的食品.

為素食者最佳點心,素食料理者最愛,上班族下午茶必備,低熱量無油炸,不造成身體負擔的好零食!

以海苔夾心方式,中間灑上杏仁片、白芝麻粒,佐以麥芽糖、海鹽等少許調味料,用烘烤方式製作而成,不油炸、無味素、無防腐劑、無負擔,是自用饋贈的最佳選擇.


成份:海苔、杏仁、芝麻、水飴、海鹽