2013-09-10 5808

美濃客家菜料理,相信大家一定都有品嘗過,但客家小點心,您有品嚐過嗎?品嘗完客家菜後不妨來點客家小點心吧,富閎客家菜推出客家脆麻糬,桂花釀蕃茄,芋泥香酥鴨都是您最好的選擇,邀您一同品嚐客家人的點心

客家脆麻糬


客家脆麻糬 ,第一口嚐到這道客家點心.就覺得值回票價!QQ軟軟的客家麻糬,過油後變得外皮酥脆,裡面Q嫩,在滾上現擂的花生,糖粉和黑芝麻,濃濃的花生香和淡淡的甜,軟乎乎的在嘴巴里擴散開,好吃得讓人說不出話來


桂花釀蕃茄


美濃客家菜 桂花釀制小番茄。採用路竹當季盛產的聖蜜小蕃顆一小顆的剝皮醃製,呈現出酸、鹹、甜的好滋味。茄,鮮紅欲滴的色澤,飽滿的外型,搭配師傅精心調製的醬汁與細膩手工一小顆一小顆的剝皮醃製,呈現出酸、鹹、甜的好滋味。


芋泥香酥鴨

師父的手工菜,採用甲仙上選的芋頭及鴨肉一起蒸煮,取用鴨肉片和芋頭一起酥炸,外酥內鬆軟,搭配底部的地瓜片一起吃,風味無窮。