2015-09-11 14789

2015中秋節烤肉,就是要跟別人不一樣!中秋節除了烤肉還要順便露營,但是有哪些露營地點可以烤肉的呢?中秋節烤肉兼露營,到底還能去哪裡呢?不用擔心!中秋節烤肉露營地點,就由我們來詳細的介紹!讓你邊玩邊烤肉邊露營!享受大家一起出遊的歡樂!

露營地點烤肉-台南七股中秋烤肉露營去


露營烤肉地點,鹽鹽秋日何處去,七股鹽山露營去!!小編帶各位看官來去七股鹽山露營唷!!GOGO!



七股鹽山

位於台南市七股區近海岸的中寮,佔地2000多公頃,每年10月翌年5月是產鹽期,是台灣工業用鹽的最大產地,來到這裡,可以看到『鹽』的發展歷史、台灣鹽業的遺址...登臨鹽山之上,嘉南美景盡收眼底。



活動
傳統土、瓦盤鹽田、扇形廣場、鹽屋、鹽雕展示區、曬鹽體驗區及利用「鹽素」所規劃的各類設施,如「諾鹽罐DIY」更是本公司所開發出來的文化創意商品,可以祈福避邪,既可享受DIY的樂趣又可以分享商品的獨特性。另有全國首創的『不沉之海』可以媲美以色列死海,讓您不用出國也能享受漂浮的樂趣;此外還有腳踏船、龍骨水車、沙灘車、水上高爾夫球,昆蟲彩繪及手工皂DIY、露營烤肉區….等多項創新遊樂設施

重頭戲又到了!!七股鹽山的露營地點!



進入時就看到一張大大的坎棒!!下面還有客服電話+.+小編是沒打過啦 有興趣的看官可以打打看



開到了後面就看到河堤前的棧板啦~之前有看官問小編 甚麼是棧板(這就是露營地點一定要的棧板)

.

露營必備浴室啦!還算乾淨啦!

鹽山地圖指南



從鹽山的地圖指南上看的各區域有甚麼活動!

交通
台南縣七股鄉鹽埕村66號
南下:新營交流道→鹽水→台19→學甲→縣174→台17→南34-1→鹽山 
北上:麻豆交流道→縣176→台17→南34-1→鹽山


北上南下



南部北上

圖片出處:部分圖片 七股鹽山

有興趣的看官中秋節可以前往 七股鹽山 露營唷