2015-07-28 24212

中秋禮盒,中秋節是台灣的重要傳統節日之一。2015中秋節到親友、長輩家中做客或是公司往來自然要準備中秋送禮的中秋禮盒。但是部分的人對中秋送禮的很多注意事項不清楚,那中秋送禮應要注意什麼?要怎麼送這中秋禮盒,才能夠大方不失禮呢?讓我們在以下的文章中告訴您,怎麼買中秋禮盒、怎麼挑中秋禮盒、在2015中秋節怎麼送中秋禮盒、的中秋送禮推薦!

中秋送禮,2015送禮,送禮心意暖到心坎裡


中秋節月圓人團圓,也就是中國傳統的團圓節日,許多人也會藉此節日互相送禮,像是親友、長輩或公司的禮尚往來,那中秋節該送什麼才能表達心意呢?還有送禮該注意些什麼樣的禮節?

 
送什麼:
月餅:中秋節月餅不可少,也是最保守且有誠意的禮盒,挑選一盒精緻又大方的月餅禮盒,無論送給親友、長輩,或是公司禮尚往來的禮品,都很符合中秋佳節的氣氛。

茶品:健康、時尚、年青態好禮!竹葉青為茶中之上品,性溫和,不傷胃。是現代科學保健飲料首選。竹葉青易衝耐泡,操作平易隨和!竹葉青以"陳"為貴的價值特性,使之成為可以喝的"古董",具備了收藏增值的條件,送給愛喝茶的親友或長輩都很合適。


不能送的:
中秋送禮千萬要注意別送二手禮品,因為中秋送禮表達的是心意,如果將別人送的心意,再將心意轉送給別人,在禮節上是不禮貌的,所以無論是稀有、高貴的禮品,都是不能轉送的喔!